Блинчики получаются нежные и сытные.
В
В
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
В
В
Вам потребуется:
В
Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.
В
Как готовить:
В
В
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
В
В
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
В
3. Сыр натереть на мелкой терке.
В
В
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
В
В
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
В
В
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.В
В
В
Приятного аппетита!