В
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! В Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
В
В
Отварить рис — 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
В
В
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
В
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.В
В
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
В
В
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
В
В
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
В
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
В
Нарезать помидоры, уложить на перец,
В
В
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
В
В
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
В
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
В
В
Приятного аппетита!