Uncategorized

Кабачково-баклажановое ЛЕЧО

4121583_arorpl (604x402, 61Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучок укропа пучок.петрушки
В 
В 
Для соуса :
В 
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)
В 
Готовим:
В 
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.
В 
2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать.
В 
3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут.
В 
4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном накрыть чем-нибудь теплым.
оставить на пару дней при комнатной температуре.
В 
Хранить в прохладном месте.
В 
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий