В
Вспомнилось на днях как много лет назад живя в Литве часто делала французские булочки вот таким же способом…и подумала .а если сделать в хлебе? А «Кризис» назвала потому что дети пришли на ужин, а я только вот этот хлебушек поставила на стол и сказала мол «ивиняйте..дети это всё.. «надо было видеть их лица и так предыстория рассказана и теперь сам рецепт.В
В
В
В Что нам надо:В
В
В 1.Черный круглый хлебВ
В 2.сыр мелко натертый с чесночком и майонезомВ
В 3.мелко порезанное вареное мясо(у меня и говядинка и индюшатинаВ
В 4.жаренные грибы с лукомВ
В 5.натертые маринованные огурчики(3-4 штучки)В
В
В У буханки круглого черного хлеба срезаем верхушку и выбираем мякиш,затем смазываем внутри и по стеночкам сыром,выкладываем слой мяса,затем грибы с луком и огурчики.
И сверху снова сыр.
Затем ставим в духовку(предварительно нагретую)на 15-20 мин….Всё кушать подано….когда подаёте верхушечку от хллеба ставите на место выглядит как целый хлеб…можно и горячим и холодным кушать :
В
В а вот так выглядит кусочек:
В
В