Uncategorized

Интересный и необычный супчик «Краски лета»

4121583_1243878_51526nothumb500 (500x375, 94Kb)

Яркий, вкусный, полезный — это все о нем))) Замечательный, легкий летний суп — сваренный на овощном бульоне, на мясном же — уже более «серьезное» зимнее блюдо, согревающее в холодные, темные вечера и так напоминающее о лете))

Для приготовления супа Краски лета потребуется:

Горох — 2 ст. л.В 
Вода (бульон) — 1 лВ 
Морковь (небольшая) — 1 штВ 
Лук зеленый (немного)В 
Картофель (крупный) — 1 штВ 
Грибы — 100 гВ 
Кабачок (молодой) — 1/2 штВ 
ЗеленьВ 
Помидор (крупный) — 1 штВ 
Чеснок — 2 зуб.В 
Сыр твердый (на посыпку)
В 
Как приготовить суп Краски лета:
В 
Горох этой фирмы (не буду писать название) не требует замачивания и долгой варки, поэтому я сразу засыпаю его в кипящую воду (или бульон). Варим ок. 15 минут на среднем огне.
В 
4121583_1243880_36115640x480 (640x480, 175Kb)
В 
В  Морковь трем на терке и обжариваем на сковороде вместе с зеленым луком (я добавила еще немного перца чили).
В 
4121583_1243881_54057640x480 (640x480, 230Kb)
В 
В  Добавляем в кастрюлю нарезанную картошку, варим еще ок. 10 минут.
В 
4121583_1243882_44782640x480 (640x579, 214Kb)
В 
В  Следующим шагом будет добавление кабачка и грибов (не стоит мельчить при нарезке))). Провариваем немного..
В В это время очищаем помидор…
В 
4121583_1243883_93332640x480 (640x480, 196Kb)
В 
В  .. нарезаем зелень, чеснок и помидор и отправляем в кастрюлю. Готовим еще ок. 10 минут (может чуть меньше), что бы все овощи дошли нужного состояния)) Горох варится ок. 35 минут, поэтому ему вполне достаточно этого времени.
В 
4121583_1243884_96886640x480 (640x480, 195Kb)
В 
При подаче посыпаем тертым сыром.
В 
В Очень яркий, универсальный суп, который будет приносить нам воспоминания о лете зимой и массу положительных эмоций летом))
В Спасибо всем за внимание В В 
В 
4121583_1243878_51526nothumb500_1 (500x375, 94Kb)
В 
4121583_1243877_33897nothumb500 (500x375, 133Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий