Яркий, вкусный, полезный — это все о нем))) Замечательный, легкий летний суп — сваренный на овощном бульоне, на мясном же — уже более «серьезное» зимнее блюдо, согревающее в холодные, темные вечера и так напоминающее о лете))
Для приготовления супа Краски лета потребуется:
Горох — 2 ст. л.В
Вода (бульон) — 1 лВ
Морковь (небольшая) — 1 штВ
Лук зеленый (немного)В
Картофель (крупный) — 1 штВ
Грибы — 100 гВ
Кабачок (молодой) — 1/2 штВ
ЗеленьВ
Помидор (крупный) — 1 штВ
Чеснок — 2 зуб.В
Сыр твердый (на посыпку)
В
Как приготовить суп Краски лета:
В
Горох этой фирмы (не буду писать название) не требует замачивания и долгой варки, поэтому я сразу засыпаю его в кипящую воду (или бульон). Варим ок. 15 минут на среднем огне.
В
В
В Морковь трем на терке и обжариваем на сковороде вместе с зеленым луком (я добавила еще немного перца чили).
В
В
В Добавляем в кастрюлю нарезанную картошку, варим еще ок. 10 минут.
В
В
В Следующим шагом будет добавление кабачка и грибов (не стоит мельчить при нарезке))). Провариваем немного..
В В это время очищаем помидор…
В
В
В .. нарезаем зелень, чеснок и помидор и отправляем в кастрюлю. Готовим еще ок. 10 минут (может чуть меньше), что бы все овощи дошли нужного состояния)) Горох варится ок. 35 минут, поэтому ему вполне достаточно этого времени.
В
В
При подаче посыпаем тертым сыром.
В
В Очень яркий, универсальный суп, который будет приносить нам воспоминания о лете зимой и массу положительных эмоций летом))
В Спасибо всем за внимание В В
В
В