В
В
Время приготовления: 60 минут
В
Вам потребуется:
В
Ингредиенты на форму 16 см. Выпекать в разъемной форме без антипригарного покрытия.
В
50 г сливочного масла (соленое)
50 г муки торт
3 яичных желтка
55 мл молока
В
3 яичных белка
50 г сахарной пудры
6 г кукурузного крахмала
В
Как готовить:В
В
1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое время, чтобы они стали комнатной температуры.
В
2. Растопить масло. Сразу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.В
В
3. Смешайте сахар и крахмал вместе. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
В
4. Ручным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. Далее отложить венчик и оставшуюся белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывания.
В
5. Вылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140В°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170В°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
В
6. Сразу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. В таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. Таким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
В
Далее вы можете использовать бисквит для дальнейшего приготовления тортов или кушать как самостоятельное угощение.
В
Приятного аппетита!
В