Uncategorized

Салат на зиму «Десятка»

4121583__1_ (512x335, 92Kb)
В 
Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
В 
В 
Ингредиенты:
В 
по 10 штук баклажан,
помидор,
сладкого перца,
моркови,лука,
рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
В 
Баклажаны режем кружками, остальные овощи — кубиками, морковь трем на терке.
В 
Баклажаны посолить, через час отжать.
В 
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.
В 
По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
В 
Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек
(по 520 гр.)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий