В
В
Время приготовления: 40 мин.В
Порций: 2-4
В
В
Вам потребуется:
В
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
В
Как готовить:
В
1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
В
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!В
В
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
В
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
В
Приятного аппетита!