Uncategorized

Колбасные «розочки» в слоеном тесте.

4121583_UJXHG0fNPqk (550x437, 93Kb)
В 
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
В 
Угощайтесь!
В 
В 
В 
Время приготовления: 30 минВ 
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_колбасы
В 
Вам потребуется:
В 
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с \ к
В 
Как готовить:
В 
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
В 
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
В 
3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
В 
4121583_S_LaqYVzjis (604x479, 141Kb)
В 
4. Сворачиваем комплекс в рулетик.
В 
4121583_ef7FhxphJns (604x442, 127Kb)
В 
4121583_LLoQ27dlkJI (604x428, 122Kb)
В 
5. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
В 
4121583_yWhsUyk0yVE (604x544, 197Kb)
В 
6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
В 
4121583_4AKMTC7zuXA (604x453, 158Kb)
В 
7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.
В 
4121583_ZNXAOXoyJ1U (604x400, 184Kb)
В 
Готово!
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий