В Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!
Мука — 8 ст. л.В
Яйцо — 2 штВ
Лук репчатый — 1 штВ
Грибы (шампиньонов) — 600 гВ
Картофель — 400 гВ
Грудка куриная — 300 гВ
Молоко — 200 млВ
Соль (+ Перец)В
Масло растительное
В
Отварить картофель в «мундире».В
В
В Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.В
В
В
В Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
В
В
В Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.В
В
В Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.В
В
В
В Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.В
В
В Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.В
В
В
В Хорошенько перемешать.В
В
В Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.В
В
В
В Очень вкусно!
В Попробуйте и вы!
В Приятного вам аппетита!
В