Новый год – новый рецепт и новый рулет В«Новогоднее чудоВ»! Приготовим?
Рецепт испробован мной лично, и рекомендую его приготовить на Новый год или любой другой праздник! Блюдо действительно В праздничное, очень нежное, соченное и невероятно вкусное!
Интернет-магазин сумок в Киеве предлагает новые модели кожаных сумок и портфелей. Если вы хотите купить настоящий кожаный портфель заходите в магазинВ http://fashiontrends.com.ua. Только на этом сайте кожаные портфели брендовых производителей по самой выгодной цене!В Портфель Gucci Lack и Prada Quadrate продаются с большой скидкой! Не упустите шанс купить шикарные портфели из кожи по такой цене!
В
Готовится не очень сложно, но ингредиентов потребуется не мало, а именно:
В
— ваши любимые грибы В — около 50-100г в сухом виде (замочить для рецепта на 2-3 часа)
— куриная грудка (или филе куриное)- 500-700г
— бекон -150-200г,
— картошка – 2-3 шт.,
— репчатый лук – 1-2 шт,
— морковка – 1-2 шт.,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— сливочное масло – 20 г,
— подсолнечное масло – 2-3 ст.л.,
— соусВ соевый – 2-3 ст.л.,
— мука – 1 ст.л.
— куркума – половинка ч.л.
— соль и перец по-вкусу.
В
В В В В В В В В В В Как приготовить рулет Новогоднее чудо:
1.В В В Картофель нужно отварить, очистить конечно же от кожицы и сделать из него пюре.
2.В Замоченные грибы отварим до готовности. Жидкость с них нужно слить и отложить для рецепта.
3.В Лук мы очищаем и нарезаем в произвольной форме, но не сильно крупно, обжариваем на подсолнечном масле.
4.В Режем грибы и добавляем в сковородку к луку.
5.В Морковку очищаем, трем на крупной терке, добавляем к грибам с луком и все тщательно пережариваем в течение 8-12 минут под закрытой крышкой.
6.В Получившуюся грибную массу добавляем к картофельному пюре, перемешиваем, солим и перчим по-вкусу, добавляем в него сливочное масло и 1 ст.л соевого соуса. Перемешиваем и даем остыть.
7.В В Куриную грудку, еще один лук и чеснок перемалываем в фарш.В Куриный фарш солим и перчим по-вкусу, добавляем куркуму.
8.В В Берем фольгу и раскладываем на нее бекон.
9.В На него выкладываем сверху толстым слоем фарш, а затем на фарш кладем картофельно-грибную массу.
10. Сворачиваем все это В«делоВ» в рулет.
11. Фольгу заворачиваем и отправляем в духовку на 50-60 минут при 180 градусах Цельсия.
12. Если хотите, чтобыВ у рулета была нежная корочка – то после указанного времени, рулет нужно достать и открыть фольгу, а затем дать еще запечься где-то минут 20.В Берем отложенный грибной бульон, отливаем с него 100 мл – остальное ставим на плиту. Добавляем к 100 мл. бульона 1 столовую ложки муки и размешиваем. Получившуюся мучную смесь добавляем к кипящему бульону в кастрюле, тщательно размешиваем, затем добавляем туда соевый соус.
13 Этим грибным соусом поливаем наш рулет сразу же, после выхода из духовки В или при подаче на стол! Рекомендую полить 2 раза этим соусом – так вкуснее в 3 раза)))
Вот такая вкусность получается, что В пальчики оближешь!
источник: Поваренок.ру