В
В
В
Ингредиенты:В
В
— яйца — 3 шт.
— масло сливочное — 150 г
— сахар — 1 стакан
— мука — 3 стакана
— сода — ВЅ ч.л.
— ванильный сахар — 1 пакетик
— соль — ВЅ ч.л.
— кокосовая стружка
В
В
Для крема:
В
— сметана (жирная) — 500 г.
— сахар — 1 стакан
В
Приготовление:
В
1. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, охладить и добавить к яйцам. Добавить ванильный сахар, соду (погасить), соль и муку. Хорошо перемешать.
В
В
В
2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
В
В
3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра.
В
В
4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы.
В
В
5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика.
В
Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой.
В
В
В
По желанию при укладывании кусочков в торт можно добавить консервированные фрукты, заранее размоченные сухофрукты, молотые орехи.
В