ИНГРЕДИЕНТЫ
В
Для теста:
В
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
В
В
Для начинки:
В
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
В
Для панировки:
В
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
В
В
Тесто.
В
Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
В
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
В
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
В
В
Начинка.
В
Яйца чистим и нарезаем кружками.
В
Ветчину режем тонкими ломтиками.
В
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
В
В
Складываем блинчики конвертиками.
В
Панировка.
В
Яйцо взбиваем с солью.
В
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
В
В
В
В
Обваливаем в сухарях.
В
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
В
В
В
Приятного аппетита!