Uncategorized

«Розовый» салат из скумбрии!

4121583_1401108_50677640x480 (640x476, 101Kb)

Очень простой салат-закуска, который неизменно пользуется успехом за столом.

Скумбрия (соленая,небольшая) — 1 штВ 
Яйцо куриное (отварное) — 4 штВ 
Лук репчатый (небольшой) — 1 штВ 
Свекла (средние,отварная) — 2 штВ 
Бальзамик — 1 ч. л.В 
Соевый соус — 1 ст. л.В 
Сахар (по вкусу)В 
Соль (по вкусу)В 
Горчица — 1 ч. л.В 
Йогурт — 1 ст. л.В 
Майонез — 1 ст. л.В 
Петрушка (для подачи)В 
Яблоко (небольшое,кислое) — 1 шт
В 
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси соевого соуса, бальзамико и сахара, немного помять руками
В 
В 2. отварную свеклу очистить и нарезать
В 
В 3. Отварные яйца разделить на желтки и белки
В 
В 4. Белки нарезать соломкой
В 
В 5. Скумбрию выпотрошить, снять кожу, вытащить кости и порезать на тонкие пластинки
В 
В  В емкость сложить скумбрию, лук, белки и свеклу
В 
В Смешать майонез, йогурт, растертые желтки, горчицу, соль и заправить рыбу с овощами, перемешать и откорректировать на вкус- я по вкусу добавляю чуть уксуса
В 
В Посыпать петрушкой и украсить яблоком, можно подавать
В 
4121583_1401106_57369640x480 (640x426, 85Kb)
В 
4121583_1401108_50677640x480_1_ (640x476, 101Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий