В
Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей. И правда, ну как еще уговорить ребенка съесть пачку творога )))
В
В
Ингредиенты:
В
●мука 450 гр
●творог 250 гр
●сливочное масло 100 гр
●желток 2 шт
●сахар 1/2 стакана
●сода 1/4 ч.л.
●лимонный сок 1 ч.л.
●стручок ванили
В
Приготовление:
В
1. Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
В
В
В
2. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью чашки. Выкладываем в нахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две части.
В
3. Застилаем пергаментом ( или силиконовым ковриком или просто смазываем сливочным маслом) противень. Выстраиваем на нем розочки.
В
4. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
В
В
В
Еще горячие розочки посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой, шоколад
В