В
Для любителей остренького)
В
В
Ингредиенты:
В
— 800 г кальмаров
В
— 400 г помидор
— 1 / 2 стакана белого вина
— 1 зубчик чеснока
— 1 пучок петрушки
— щепотка острого перца
— сок 1 лимона
— оливковое масло
— соль и перец
В
В
Приготовление:
В
Очистите кальмары и нарежьте кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку.
В
Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
В
Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
В
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут.
В
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.