В
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
— 80 гр слив масла комнатной температуры
— 80гр сахара
— 1 маленькое яйцо
— 1/4 ч л соды
— 1 ст л какао
— 170гр муки (может чуть меньше)
— 80гр сахара
— 1 маленькое яйцо
— 1/4 ч л соды
— 1 ст л какао
— 170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
— творог 250гр
— 70гр сахара
— сметана 100гр
— 1 ч л крахмала
— ванилин 1/3 ч л.
— 70гр сахара
— сметана 100гр
— 1 ч л крахмала
— ванилин 1/3 ч л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.
Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 — 3,5 см, убрать в холод на 20мин.
Смешать все для крема (не миксером).
Выложить на тесто.
Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку.
Печь пирог примерно 40-50 мин.
Приятного аппетита!