Uncategorized

Ароматные рулетики из куриного филе в мультиварке!

4121583_1hvn53yUEtg (600x399, 99Kb)

Ингредиенты:

Крупа гречневая — 300 г
Филе куриное — 500 г
Вода — 1 л
Сливочное масло — 50 г
Томатный соус или кетчуп — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу



Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: промыть гречневую крупу, разморозить филе, если нужно (но лучше брать свежее)


2. Залить водой гречку, немного посолить и поставить чашу в мультиварку, включить режим В«ПароваркаВ» на 20 минут.

4121583_w1YLfWBDGyw (600x399, 103Kb)
В 

3. Пока вода закипает, филе разрезать вдоль пополам или на три части, отбивать филе не нужно и слишком тонко нарезать тоже не стоит.

4121583_rWaqux6fJ7o (600x399, 100Kb)
В 

4. Слегка посолить филе и выложить на него слой укропа.

4121583_q8GCEhHQW2M (600x399, 117Kb)
В 

5. Поверх выложить слой петрушки.


6. Свернуть филе рулетиками и сколоть их зубочисткой, стараясь делать это аккуратно, чтобы зелень оставалась внутри.

В 

4121583_0rS4K1SqA (600x399, 98Kb)
В 

7. Выложить рулетики в емкость для варки на пару, закрыть крышку мультиварки и ждать звукового сигнала окончания процесса.

4121583_LxNEGQ4rzHI (600x399, 82Kb)


8. Добавить масло в гречку и перемешать. Закрыть крышку и дать блюду настояться минут 5. Выложить на тарелку гречку, рулетики, полить соусом.

В 

4121583_jihZoK1cYSI (600x399, 114Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий