Uncategorized

Мясо по-купечески с грибами!

4121583_j7tALnb7zM (604x453, 128Kb)

Ингредиенты:

В данном случае использовалось:


— Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
— грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
— помидорка — 1 шт,
— сыр — 200-250 гр,
— майонез,
— соль,
— специи — по вкусу.

Приготовление:


1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи


2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо


3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).


4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.


Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

4121583_rpphvErPrmk (604x453, 162Kb)

4121583_6NgR_ife9CI (604x453, 162Kb)

4121583_JPQKCGTd6kg (604x453, 151Kb)

4121583_VwU1mdddKTY (604x453, 137Kb)
В 

Готово!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий