Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!!В
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.В
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Тесто пресное слоеное — 500 гВ
Бекон — 150 гВ
Сыр твердый — 100 гВ
Яйца отварные — 2 шт.В
Перец черный
Свежая зеленьВ
Кунжут
Как готовить:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.
И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!
Автор: Nadinvesselova