Uncategorized

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром.

4121583_111 (604x379, 120Kb)

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!!В 


Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.В 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 6



Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное — 500 гВ 
Бекон — 150 гВ 
Сыр твердый — 100 гВ 
Яйца отварные — 2 шт.В 
Перец черный
Свежая зеленьВ 
Кунжут

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.

4121583_222 (604x403, 105Kb)

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

4121583_333 (604x403, 131Kb)


3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

4121583_444 (604x403, 131Kb)


4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

4121583_555 (604x403, 105Kb)


5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

4121583_666 (604x403, 103Kb)


И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

Автор: Nadinvesselova

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий