Uncategorized

Бесподобная скумбрия в горчичном маринаде!

4121583_974040 (400x300, 48Kb)
В 
В 
В 
В Ингредиенты :В 
В 
В скумбрия- 1 штВ 
В горчица- 2-3 ч.л.В 
В чеснок- 2-3 зубчикаВ 
В соль,перец черный молотый по вкусуВ 
В лимон -1 шт (или сок лимона)В 
В 
Приготовление:В 
В 
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову — кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу.В 
В 
В Делаем маринад: смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко(я добавила лимонный сок в маринад) и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит — тем вкуснее она будет.В 
В 
В Заворачиваем тушки в фольгу так, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.В 
В 
В Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут.
В 
Подаем с овощами и лимоном.
В 
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий