В
Моё любимое блюдо из кабачков, готовлю его уже более пяти лет.В
В
В Ингредиенты:В
В
В 1 крупный кабачокВ
В 300 г. фарша (свинина+говядина)В
В МайонезВ
В Соевый соусВ
В ЧеснокВ
В ЗеленьВ
В
В
В Кабачок режем кружочками 1,5 см. шириной, вырезаем середину кабачка, полученные кольца выкладываем на противень смазанный растительным маслом, немного солим.
В
Смешиваем майонез с соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Этой смесью смазываем кабачки, серединку заполняем фаршем, посыпаем зеленью (я использую базилик и петрушку), наливаем на противень чуть-чуть воды и ставим в духовку примерно на 20 минут. Блюдо готово.В
В
В Вырезанные серединки я успешно использую для приготовления кабачкового супа-пюре.
В