Uncategorized

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ и БЕКОНОМ!

4121583_VTPYmdWHY48 (595x433, 149Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Куриное филе — 2 шт.,
— Бекон — 10 ломтиков,
— Моцарелла — 80 г,
— Красный болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
— Желтый болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
— Чеснок — 1 зубчик,
— Растительное масло — 2 ст. ложки,
— Орегано — 1 ч. ложка,
— Небольшой пучок петрушки,
— Перец,
— Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.

Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона.

Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.


Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.

Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью.

В 

Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.

Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

4121583_11 (440x320, 97Kb)

4121583_22 (440x320, 88Kb)

4121583_33 (440x320, 111Kb)

4121583_VTPYmdWHY48_1_ (595x433, 149Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий