Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Груши (не твердых) — 2 шт.
Печенье — 200 гр.
Творог — 200 гр.
Сгущенное молоко — 100 гр.
Кокосовая стружка — 30 гр.
Как готовить:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить.
2. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.
В
3. Груши помыть. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.
В
4. Каждое колечко груши «обернуть» в наше песочно-творожное тесто.
5. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.)
Приятного аппетита!
Автор: МурКатеринка