Uncategorized

Морковные «Рафаэлло»

4121583_JJLqNkXbJo (604x402, 110Kb)

Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних В«рафаэллоВ» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно В«спрятатьВ» очищенный и обжаренный миндаль.

Время приготовления: 30 мин.В 
Порций: 4-6

Вам потребуется:

морковь 500 г
сахар 200 г
кокосовая стружка 300 г
лимонный сок пара капель

Как готовить:

1. Натереть на мелкой терке сырую морковь. Добавить сахар и лимонную кислоту.

2. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок. Добавить кокосовую стружку (200 г).

3. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка.В 

4. Поставить В«рафаэлкиВ» в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Приятного аппетита!

1.
wy3g1MJ9DJw (604x402, 119Kb)

2.
3mkyj8xbzTI (604x402, 125Kb)

3.
17tN-R9AxII (604x402, 136Kb)

4.
KG0fJAB5UN0 (604x402, 125Kb)

5.
ri6_wjRwv30 (604x402, 84Kb)

6.
1hpgahBo2K8 (604x402, 145Kb)

7.
JJLqN-kXbJo (604x402, 125Kb)

Автор: Татьяна Поликова

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий