Uncategorized

Печеночные оладушки от бабушки!

4121583_qv0BW_y4g28 (604x402, 108Kb)

Очень вкусны печеночные оладьи с картофельным пюре и грибным соусом. Грибной соус приготовить просто: нужно обжарить на масле нарезанные шампиньоны, добавить немного сливок, выпарить, приправить по вкусу солью и перцем, снять с огня.В 

Время приготовления: 30 мин. + маринование
Порций: 6


Вам потребуется:

печень куриная 700 г
лук 45 г
яйца куриные 2 шт.
мука 45 г
лук зеленый 35 г
соль
перец черный
молоко коровье 1 л

Как готовить:

1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.

2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности.
Добавить яйца. Всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком.
Добавить немного нарезанного зеленого лука.

3. Жарить оладьи на сковороде с маслом, выложив в металлические формочки (кулинарные кольца). С двух сторон до румяного цвета.

Готовые оладьи выложить на тарелку.

1.
4KvkH1WgOOI (604x402, 138Kb)

2.
TTnkYbTqmDw (604x402, 148Kb)

3.
0eY0diPLec4 (604x402, 158Kb)

4.
Vum5RJdbBDY (604x402, 146Kb)

5.
Un_rxNNb08k (604x402, 156Kb)

6.
HIAArxOqWj0 (604x402, 169Kb)

7.
BEigCmzMOfs (604x402, 123Kb)

8.
qv0BW_y4g28 (604x402, 122Kb)

9.
AWu-iljvUrM (604x402, 130Kb)В 

Приятного аппетита!

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий