Творог жирный ( творожная масса ) – 400 гВ
Сметана 20 % – 500 грВ
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 штВ
Молоко – 5-6 ст.л.В
Какао – 5 ст.л.В
Сахар – 2/3 стаканаВ
Желатин – 35-40 грВ
В
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.В
2. Печенье измельчим не до крошки.В
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.В
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.В
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.В
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!В
6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.В
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.