Румяные сырники вас приятно удивят составом сочным и вкусным! Попробуйте обязательно!
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
— творог — 1 пачка (250гр)
— крупа манная — 3-4 ст. л.
— сахарозаменитель — 2-3 ст. л.
— морковь — 1 крупная
— яблоко — 2 шт.
— яичные белки — 2 шт.
— корица молотая
Приготовление:
1. Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.В
2. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.В
Полить сметаной и подавать. Красота!