Uncategorized

Баклажаны, фаршированные мясом и грибами с овощами, под сырной шубкой!

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_1 (450x297, 83Kb)

Баклажаны, фаршированные мясом и грибами– невероятно вкусное, сочное и пикантное блюдо! Съедается моментально! Нравится всем членам семьи без исключения!

4121583_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

«Сонный» магазинВ  матрасов в Киеве namatrase.kiev.ua запустил выгодную акцию: «При покупке матраса — наматрасник в подарок». Покупать матрасы в магазине http://namatrase.kiev.ua стало еще выгоднее. Кстати, при покупке матраса также предоставляется 30% скидка на каркас-кровать. Успейте купить эти товары со скидкой до подорожаний цен в Новом году!


Ингредиенты для приготовления вкусных баклажан, фаршированных мясом, грибами и овощами:

Свежие шампиньоны — 450 грамм

Средние баклажаны — 4 шт.

Подсолнечное или оливковое масло — 4 ст. ложки

Чеснок — 1 средний зубчик

Рубленная петрушка — 1 ст. ложка

Свинина — 150 гр.

Телятина — 150 гр.

Средняя луковица — 1 шт.

Болгарский красный перец — 1 шт.

Тертый сыр — 45 грамм

Черный перец и соль — по вкусу

В 

Как приготовить баклажаны, фаршированные мясом и грибами с овощами:

В 

Баклажаны нужно хорошо промыть и обрезать хвостики. Половину мякоти нужно достать при помощи специального ножа или ложкой. Подготовленные баклажаны положите на противень, немного посолите и полейте оливковым маслом. Поставьте противень с баклажанами в духовой шкаф, готовьте до мягкости, примерно 15 минут.

4121583_baklazhni_veg_1 (400x368, 36Kb)

4121583_1428951435_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_2 (450x336, 57Kb)

Почистите шампиньоны при помощи чистой влажной тряпочки, после чего отрежьте кончики от ножек. Лучше не мыть грибы под струей воды, иначе они станут мягкими. Очистите и мелко порежьте один зубчик чеснока.

4121583_narezaemshampinony500x333 (500x333, 132Kb)

На сковороде потушите шампиньоны с добавлением масла и чеснока. Тушить шампиньоны нужно максимум 5 минут. Сверху посыпьте рубленной петрушкой и дайте постоять под крышкой несколько минут.

4121583_podzharivaemdozolotistosti500x333 (500x333, 134Kb)

В 

Порежьте готовые шампиньоны мелкими кубиками и отложите

.

С мяса уберите лишний жир. Порежьте средними кусочками на разделочной доске. Отложите.

Луковицу нужно порезать на маленькие кубики. Отложите.

4121583_narezaemmelkoluk500x333_1_ (500x333, 132Kb)

В 

У болгарского перца нужно отрезать хвостик, удалить семена и перепонки. Промыть и нарезать маленькими кубиками.

В 

Возьмите чистую сковороду, разогрейте на ней масло и обжарьте лук с перцем. Мешайте деревянной ложечкой до образования прозрачности лука.

Добавьте мясо. Зажаривать нужно до изменения цвета мяса. Посолите и поперчите.

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_3_1_ (450x299, 88Kb)

Смесью из обжаренного мяса, лука, перца и грибов начините баклажаны.

Сверху посыпьте фаршированный баклажан тертым сыром.

4121583_1428951435_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_5 (450x336, 77Kb)

Верните баклажаны в духовку на 10 минут.

4121583_1428951508_wpidbaklazhanyfarshirovannyegribamiifarshem_i_1_3_ (450x297, 83Kb)

Блюдо готово!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий