Uncategorized

Луково-чесночные плюшки.

4121583_tbPD1FudNjw (604x410, 186Kb)

Это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут — можете себе представить!

Время приготовления: 35 минут
Порций: 6
В 

Вам потребуется:

Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.

2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.В 

3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.

4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.

5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.В 

1.
1 (604x453, 191Kb)

2.
2 (604x453, 214Kb)

3.
3 (604x453, 194Kb)

4.
4 (604x453, 183Kb)

5.
y_hTXjElPQg (604x452, 195Kb)В 
В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий