Uncategorized

Как вкусно и полезно приготовить скумбрию!

4121583_10833621477399763_unitazskrugovymsmyvomvody (510x340, 91Kb)

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.

Ингредиенты:

2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу



Приготовление:

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.


Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.


Разогреть духовку до 180 С.


Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.


Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий