Uncategorized

ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ!

4121583_resize (616x405, 390Kb)

Ингредиенты:


— 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубка чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу



Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

4121583_1486794170260071290 (600x337, 216Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий