Uncategorized

Немецкий картофельный салат

4121583_n0scnC9ozpQ (604x453, 202Kb)

Ингредиенты:В 


— 2 средних картофелиныВ 
— 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)В 
— 1 луковицаВ 
— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный беконВ 
— 1 зубчик чеснокаВ 
— 1 столовая зернистой горчицыВ 
— укроп, петрушкаВ 
— не рафинированное растительное маслоВ 
— соль, перец по вкусуВ 



Приготовление:В 


1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.В 
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезатьВ 
3. Огурцы порезать колёсиками.В 
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)В 
5. Колбасу порезать соломкой.В 
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.В 


Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий