Ингредиенты:В
— 2 средних картофелиныВ
— 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)В
— 1 луковицаВ
— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный беконВ
— 1 зубчик чеснокаВ
— 1 столовая зернистой горчицыВ
— укроп, петрушкаВ
— не рафинированное растительное маслоВ
— соль, перец по вкусуВ
Приготовление:В
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.В
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезатьВ
3. Огурцы порезать колёсиками.В
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)В
5. Колбасу порезать соломкой.В
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.В
Приятного аппетита!