Uncategorized

Сочная куриная грудка в шубке под сыром!

4121583_OXSfwVFTyes (700x564, 224Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.



Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.


2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
В 

3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.

4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.


5. Следующий слой – кольца лука.


6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.


7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ВєC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.


8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.В 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x468, 350Kb)

2.
2 (700x486, 375Kb)

3.
3 (700x451, 358Kb)

4.
4 (700x470, 374Kb)

5.
5 (700x471, 346Kb)

6.
6 (700x445, 373Kb)

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий