Этим рецептом мы пользуемся уже очень давно ,он до безобразия прост .Все делается в одной посуде ,не нужно ничего разогревать или кипятить ,а получиться очень вкусные огурчики)))В
Потребуется:
В огурцы — 3 кгВ
В соль (крупная) — 2 сл.ложки без верхаВ
В сахара — 1 стакан (200 гр.)В
В Уксусная эссенция — 2 ст.ложкиВ
В Лук репчатый — 2-3 шт.В
В Масло растительное — 200 мл.В
Как приготовить:
Порезать огурцы вдоль или кружочками ,лук.В
Сложим огурцы и лук в какую-то емкость и добавим лук , а потом добавляем сахар ,соль,эссенцию и масло.В
И перемешиваем.В
Оставляем при комнатной температуре на пару часов ,огурцы дадут сок и смягчаться и их можно переложить в баночку и поставить в холодильник.В
В
Через 12 часов можно кушать )))В
Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
5.
6.