Ингредиенты:В
Мука пшеничная — 0,5 стак.В
Молоко — 0,5 стак.В
Сухари панировочные — 0,8 стак.В
Соль — 1 ч. л.В
Перец черный молотый — 1 ч. л.В
Лук репчатый — 1 шт.В
Оливковое масло — 0,5 стак.В
Куриное яйцо — 2 шт.В
Мука пшеничная — 0,5 стак.В
Молоко — 0,5 стак.В
Сухари панировочные — 0,8 стак.В
Соль — 1 ч. л.В
Перец черный молотый — 1 ч. л.В
Лук репчатый — 1 шт.В
Оливковое масло — 0,5 стак.В
Куриное яйцо — 2 шт.В
Приготовление:В
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.В
2. Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них. Обмакнем их в муку, затем — в молоко и в сухари.В
3. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.В
4. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.В
4. В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.В
5. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. По желанию присыпаем свежей зеленью и сыром по вкусу.
В
Подаем горячими с любимым соусом или кетчупом.
В
В
В