Uncategorized

Куриный каприз: готовить всем!

4121583_IMH150GI_pk (612x612, 82Kb)

Активное время готовки 20 минут + время на запекание

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Листья шпината — 3–5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу



Приготовление:В 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ВєC 30–40 минут.
5. «Куриный каприз» готов.

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x466, 340Kb)

2.
2 (700x466, 376Kb)

3.
3 (700x466, 382Kb)

4.
4 (700x466, 337Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий