Ингредиенты:В
Тесто слоеное — 500 гВ
Персик — 4–5 шт.В
Сахар — 5 ст. л.В
Масло сливочное — 40 г (охлажденное)В
Ванилин — 1 щепоткаВ
Корица — 0,5 ч. л.В
Имбирь — 0,5 ч. л.В
Приготовление:В
1. Тесто заранее, за 20 минут, достаньте из морозильника. Персики помойте, обсушите. Духовку включите и разогрейте до 180ВєC.В
2. Тесто раскатайте в тонкий пласт, положите в форму с низкими бортиками (24 см), обрежьте лишнее. Сахар соедините со специями, перемешайте. Посыпьте тесто 1 ст. л. сахара со специями.В
3. Персики разрежьте на дольки, выложите внахлест по дну теста. Присыпьте остальным сахаром со специями. Сверху разложите ломтики холодного сливочного масла. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут.В
4. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите.В
Фоторецепт приготовления пирога:
1.
2.
3.
4.
В
Приятного аппетита!