Uncategorized

Вкуснейший персиковый пирог на слоеном тесте!

4121583_zLgLBnHntE (700x467, 251Kb)

Ингредиенты:В 

Тесто слоеное — 500 гВ 
Персик — 4–5 шт.В 
Сахар — 5 ст. л.В 
Масло сливочное — 40 г (охлажденное)В 
Ванилин — 1 щепоткаВ 
Корица — 0,5 ч. л.В 
Имбирь — 0,5 ч. л.В 



Приготовление:В 

1. Тесто заранее, за 20 минут, достаньте из морозильника. Персики помойте, обсушите. Духовку включите и разогрейте до 180ВєC.В 
2. Тесто раскатайте в тонкий пласт, положите в форму с низкими бортиками (24 см), обрежьте лишнее. Сахар соедините со специями, перемешайте. Посыпьте тесто 1 ст. л. сахара со специями.В 
3. Персики разрежьте на дольки, выложите внахлест по дну теста. Присыпьте остальным сахаром со специями. Сверху разложите ломтики холодного сливочного масла. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 40 минут.В 
4. Достаньте готовый пирог из духовки, остудите.В 

Фоторецепт приготовления пирога:

1.
1 (640x427, 194Kb)

2.
2 (640x427, 204Kb)

3.
3 (640x427, 193Kb)

4.
4 (700x467, 327Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий