Ингредиенты:В
Яйца — 4 шт.В
Лук-шалот — 2 шт.В
Куриный фарш — 300 гВ
Картошка — 1 шт.В
Корень имбиря — 1 шт.В
Соевый соус — 2 ст. л.В
Кунжутное масло — 0,5 ч. л.В
Растительное масло — 1 ст. л.В
Соль — 1 ч. л.В
Черный молотый перец — по вкусуВ
Кунжут — по вкусуВ
Приготовление:В
1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой, отварите до готовности.В
2. Тем временем разрежьте корень имбиря на 2 части, поместите его в миску и залейте 2–3 ст. л. воды. Оставьте имбирь на 20 минут, а затем удалите из миски.В
3. Слейте воду с отварного картофеля и разомните его в пюре.В
4. В миску переложите картофель, добавьте куриный фарш, измельченный шалот (1 шт.), соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.В
5. Хорошенько перемешайте начинку, влейте имбирную воду и снова перемешайте.В
6. Каждое яйцо разбейте в отдельную миску, добавьте по щепотке соли и перца, размешайте. Обжарьте каждое яйцо на разогретой сковороде, добавьте немного измельченного лука, черный кунжут.В
7. В тарелку выложите омлет, выложите Вј часть начинки и распределите, отступите немного от края.В
8. Медленно сверните плотный куриный рулет.В
9. Пропарьте куриные рулеты на паровой бане или в мультиварке при соответствующем режиме в течение 10 минут, затем остудите.В
10. Каждый рулет с куриным фаршем разрежьте небольшими кусочками.В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Приятного аппетита!