Количество порций: 2 шт.В
Ингредиенты:В
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.В
Яйца куриные — 2 шт.В
Сыр тёртый — 2 горстиВ
Масло сливочное — 2 ст. л.В
Чёрный перец — по вкусуВ
Приготовление:В
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края).В
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль (если сыр несолёный) и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.В
3. Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Приятного аппетита!