Ингредиенты:В
Для блинов:В
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гВ
Крахмал картофельный — 20 гВ
Сахар — 40 гВ
Молоко — 500 млВ
Яйца — 2 шт.В
Сливочное масло — 30 гВ
Растительное масло — для жаркиВ
Соль — 1 щепоткаВ
Для начинки:В
Жирный творог — 200 гВ
Сметана — 3 ст. л.В
Сгущенное молоко — 3 ст. л.В
Банан — 2 шт.В
Для соуса:В
Сахар — 2 ст. л.В
Какао-порошок — 2 ст. л.В
Сметана — 2 ст. л.В
Сливочное масло — 30 гВ
Приготовление:В
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.В
2. Влить молоко и перемешать.В
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.В
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.В
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блиновВ
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.В
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Приятного аппетита!