В
Чтобы не испортить выпечку и настроение нужно выбирать свежие дрожжи, но как убедится в их качестве перед замесом теста, я как раз и покажу…В
В
В Дрожжи для замеса теста должны быть свежими, с приятным спиртовым запахом. Проверить дрожжи можно заранее, для этого необходимо приготовить небольшую порцию опарыВ
В
В
В
В
В
В и посыпать слоем муки, поставить в теплое место для подъема.В
В
В
В
В
В Если по истечению 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.В
В
В
В В моем случае меня дрожжи не подвели, трещины появились значительно раньше указанного времени.
В
автор:В В Lili Riz
В
Пишите в комментариях о своих способах проверки дрожжей!
В