Сохрани рецепт, чтобы приготовить.В
Ингредиенты:В
Куриные ноги, крылья, бедра — 1,5 кгВ
Для панировки:В
Мука — 2 стак.В
Гранулированный чеснок — 2 ст. л.В
Гранулированный лук (опционально) — 1 ст. л.В
Итальянские сушеные травы — 5-6 ст. л.В
Перец чили — 1 ч. л.В
Соль — по вкусуВ
Для соуса:В
Мед — 100 гВ
Хлопья чили (овсяные хлопья с перцем чили) — 3 ст. л.В
Приготовление:В
1. Смешайте муку, соль, гранулированный чеснок, лук, итальянские травы и перец чили в миске среднего размера. Поместите половину муки со специями в большой бумажный пакет. Остальное отложите.В
2. По одному куску обваляйте курицу в пакете со специями, хорошенько встряхивая. Панированные куски курицы выложите на противень, накройте пленкой и дайте постоять пару часов в холодильнике, пока панировка не размокнет на курице.В
3. Смешайте мед и хлопья чили, дайте настояться, пока занимаетесь курицей.В
4. Достаньте курицу, тем же способом обваляйте ее в оставшейся муке.В
5. Запекайте в духовке, разогретой до 180 В°C, около 20 минут.В
6. Подавайте с медовым соусом.В
ФоторецептВ приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
В
Приятного аппетита!