В
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
В
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
В
Самая вкусная говядина
В
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
В
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.В
В
В
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
В
В
Нарежьте лук кольцами.
В
В
Мелко порубите чеснок.
В
В
Масло нарежьте крупными кубиками.
В
В
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
В
Сверху мяса выложите лук кольцами.
В
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
В
В
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
В
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
В
В
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
В
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме В«ТушениеВ». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.