В В 300 г сыра,
В В 200 г куриного филе,
В В 2 ст. л. майонеза,
В В 2 шт плавленного сыра,
В укроп (зелень),
В В 3 зубчика чеснока,
В В грибы маринованные (опята).
В В В В В Приготовление:В В В В
В Сыр натереть на терке.
В В В В Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
В В В В Куриное филе отварить, остудить иВ В мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленныйВ В чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.
В
В
В В В В Завернуть рулетом.
В В В В Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
В В В В Украсить маринованными грибочками.