В
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.В
В
Потребуется:
1 стакан теплой воды;В
50 гр. прессованных дрожжей;В
1 ст. ложка сахара;В
1 ч. ложка соли;В
3 ст. ложки подсолнечного масла;В
4 стакана муки;В
1 стакан крутого кипятка;В
начинка любая.В
1 стакан теплой воды;В
50 гр. прессованных дрожжей;В
1 ст. ложка сахара;В
1 ч. ложка соли;В
3 ст. ложки подсолнечного масла;В
4 стакана муки;В
1 стакан крутого кипятка;В
начинка любая.В
В
Как приготовить:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.
В
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
В
Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
В
По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.В
В
Любимый рецепт дрожжевого теста для печёных пирожков, пирогов, булочек и т.п.В