Ингредиенты:
- -Зеленый лук — 200 г
- -Яйца куриные — 3 шт.
- -Сметана — 150 г
- -Мука — 1 стакан
- -Куриная отварная грудка — 150 г
- -Сыр твердый — 70 г
- -Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- -Сода — щепотка
- -Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Это мой любимый пирог, который готовится максимально просто и быстро!