Для вкуснейшего хрустящего торта нам понадобится:
• Сливочное масло – 180 гр;
• Сгущенное молоко – 250 гр;
• Шоколадные шарики (сухой завтрак) – 250 гр;
• Жареный арахис – 100 гр.
В
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. В эту смесь также отправляется и жареный арахис.
В
Далее высыпаем хрустящие шоколадные шарики и тщательно перемешиваем.
В
Чтобы сформировать торт, необходимо взять разъемную форму для торта, в середину поставить тарелку, а внутреннюю часть бортиков обернуть пленкой, смазанной маслом.
В
В
Далее выкладываем смесь в форму и тщательно утрамбовываем. Торт отправляется в холодильник на 3-4 часа. После этого необходимо снять разъемную форму и пленку. По желанию лакомство украшается присыпкой из толченого шоколадного печенья.
Приятного аппетита!В
В