Uncategorized

МУЖ ПРИГОТОВИЛ ТАКОЙ УЖИН ОДНАЖДЫ: КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ! Теперь это мое любимое блюдо!

4121583_image (700x494, 161Kb)

на 100 грамм — 54.33 ккал

Б/Ж/У вЂ” 5.98/1.22/4.42

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Куриное филе — 300 г
Яблоко — 1 шт
Лук — 1 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Вымойте кабачок и яблоко, очистите лук.

Кабачок разрежьте на две части вдоль. С помощью ножа и ложки удалите серединки, чтобы получились лодочки.В Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину).

На масле обжарьте сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, обжаривайте еще несколько минут.

Посолите немного.

Куриное филе порежьте маленькими кубиками. В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте.

Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время — 25-30 минут, температура — 200 градусов.

Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром.

Оставьте в духовке еще на 5-7 минут.

4121583_53662_1 (700x525, 314Kb)

4121583_cn_TEaeRpt01696x298696x298 (696x298, 120Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий