на 100 грамм — 54.33 ккал
Б/Ж/У вЂ” 5.98/1.22/4.42
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Куриное филе — 300 г
Яблоко — 1 шт
Лук — 1 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Вымойте кабачок и яблоко, очистите лук.
Кабачок разрежьте на две части вдоль. С помощью ножа и ложки удалите серединки, чтобы получились лодочки.В Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину).
На масле обжарьте сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, обжаривайте еще несколько минут.
Посолите немного.
Куриное филе порежьте маленькими кубиками. В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте.
Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время — 25-30 минут, температура — 200 градусов.
Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром.
Оставьте в духовке еще на 5-7 минут.