Uncategorized

НЕ ЖАРЮ КАБАЧКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО — ГОТОВЛЮ ЛЕТНЮЮ ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ СО СМЕТАНОЙ!

4121583_original (700x394, 170Kb)

Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.

Основные ингредиенты:

  • Кабачки – 800 граммов
  • Сметана – 200 миллилитров
  • Яйца – 1 штука
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
  • Вода – половина стакана
  • Чеснок – 2 зубка
  • Как готовить:

    • В миску налить подсолнечное масло, всыпать специи и соль, всыпать помытые и порезанные кольцами кабачки, перемешать тщательно.
    • В 
    • Кабачки выложить на противень, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
    • В 
    • Приготовить сметанно-чесночный соус: вымыть и измельчить укроп, раздавить чеснок, смешать со сметаной, добавить муку и яйцо в массу, воду, снова перемешать.
    • В 
    • Кабачки достать из духовки, выложить в глубокую сковороду, залить заправкой, довести на медленном огне до кипения, аккуратно помешивая.

    Все, закуска готова, приятного аппетита!

    Делитесь рецептом с друзьями, они будут в восторге!

    Вам также может понравиться...

    Добавить комментарий